Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

I WOK & LA RUSTICA PIZZA

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 2800 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei I Wok & La Rustica Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Mai 2024 um 19:21 Lieferung über 65 Minuten, pepperoni sind wohl von der Pizza in mein asia-huhn gehüpft
30 Mai 2024 um 7:01 Essen war super nur Zuviel Panade auf der entenbrust
27 Mai 2024 um 9:04 Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung, leckere Pizza.
25 Mai 2024 um 10:07 Wir bestellen sehr oft hier und wir wurden noch nie enttäuscht. Sehr gut.
23 Mai 2024 um 21:25 Wie immer super
21 Mai 2024 um 21:55 Pizza war so dumm aber es ok keine aber mit mit 4 Stück Salami hab Pizza Salami bestellt nicht Margarita und Nudel trocke keine Sauce bitte Leute Nie wieder
15 Mai 2024 um 7:28 Super lecker wie immer.
10 Mai 2024 um 20:58 Ich wurde noch angerufen, dass eine von den bestellten Sachen nicht verfügbar war. Der Herr hat mir verschiedene Alternativen angeboten, super nett. Wir waren wieder sehr zufrieden. Danke!
5 Mai 2024 um 22:31 Lieferzeit viel länger als angegeben, Lieferant kommt hoch kein Hallo kein tschüss, Pizza KALT mit einem so bodenlos dünnen Rand das es das Geld nicht wert ist, Nudeln waren schon ziemlich lange in der Box fast keine Soße. Kann ich nicht empfehlen
2 Mai 2024 um 8:48 Gut
29 Apr 2024 um 11:37 Wie immer sehr lecker danke
28 Apr 2024 um 2:18 Ich habe über 2 stunden aufs Essen gewartet und das Personal war beim 2 Rückruf wo das Essen ist sehr unfreundlich und nicht Kundenorientiert es hieß beim ersten Anruf dass, das Essen in 10 Minuten kommt nach 30 min kam nichts dann kam es zum 2 Anruf