I WOK & LA RUSTICA PIZZA

I WOK & LA RUSTICA PIZZA Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2316 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei I Wok & La Rustica Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Mai 2022 um 22:06 Burger waren ok...leider über 1 Std Lieferzeit und falsche Pizza wurde geliefert..statt Sucuk wurde Peperoni Pizza geliefert.
23 Mai 2022 um 7:03 Essen war super! Leider zwei Sterne Abzug für die Lieferung, weil die App fast 30 Minuten angezeigt hat, dass das Essen bald eintreffen wird.
21 Mai 2022 um 13:43 Super wie immer.
19 Mai 2022 um 20:38 Ich bestelle seit Jahren bei I Wok, es ist immer wieder lecker und der Service ist top 100 weiterempfehlend. Gruß Anna
18 Mai 2022 um 8:54 Die Pizzen waren leider nicht mehr besonders warm, aber der Salat war warm - obwohl ein Salat kalt serviert werden sollte. Alles war zusammen in der Transportbox - großer Fehler. Geschmack war zwar gut, aber ich habe es nicht gut vertragen - Bauchweh
16 Mai 2022 um 0:36 Das essen kam recht pünktlich an. Nur war die pizza etwas kalt und extrem dünn. Es hat definitiv nicht frisch gebacken geschmeckt!!
15 Mai 2022 um 19:52 Great service! We ordered five minutes before they close and they still delivered to us. Plus the food was fresh and warm by the time it arrive at our place. Definitely recommended!
15 Mai 2022 um 18:08 Haben gleich am nächsten Tag nochmal bestellt schmeckt alles Klasse.
14 Mai 2022 um 9:39 Super
14 Mai 2022 um 4:56 Die beste Pizza! Und sie waren super schnell da!
13 Mai 2022 um 22:07 Burger war sehr lecker und Mozzarella Sticks genauso !! Ich bestelle hier öfter und es schmeckt super !! Asiatische Gerichte sind immer sehr frisch A1 !!! Fahrer super nett und sehr schnell und essen war noch sehr heiß Dankeschön bis bald
13 Mai 2022 um 21:19 War sehr sehr lecker und auch der Fahrer war super nett! Wir bestellen auf alle Fälle gerne wieder :-)